Пусть даже задом наперёд

Душа страдает, так страдает,
всё навалилось как-то вновь,
а где-то радость, а где-то горе,
а где-то царствует Любовь.

Казалось мне, что испытанья
прошла достойно в жизни я,
теперь итоги подводить бы,
но вновь ухабиста судьба...

Я не хочу суетной жизни
но и покоя не хочу,
а для гармонии духовной
я только музыку хочу.

И всё ж судьбой своей довольна-
ведь были нежность и полёт,
да и сейчас судьба балует,
пусть даже задом наперёд...

  С Наступающем Новым Годом,
 коллеги и читатели!
  Желаю радости сердца, покоя душе
     и мудрости разума. С Любовью


Рецензии