***

Жидкие волосы груди обвисли
ты проститутка с единственной мыслью
как бы достать на кайфы лавеху
девку ебут по тихой потеха

пустили по кругу за гаражами
парни шальные грозя ей ножами
если ****ся без презерватива
значит она тупая ****ина


Рецензии