Настеньке

Внученька родная, я тебя люблю,
о тебе я думаю и Бога я прошу.
И однажды ночью, эдак в два часа,
Небеса прислали такие вот слова-

Богом ты любима, Он был щедр к тебе,
чтобы ты скорее выросла в Душе.
Поспеши, родная, жизнь-как один миг,
пробегает быстро, всем меняя лик...


Рецензии