***

Над словом "культура" порою
Смеются безумно невежды.
Но книги и музыка всё же
Дают человеку надежду

Не стать бессловесным скотом,
Быть Божьим созданьем любимым;
И снять стихотворца пером
Налёт безысходности с жизни!


Рецензии