Взгляни-ка, как звёзды остры

Взгляни-ка, как звёзды о’стры..,
И снегом декабрь скрипит,
И дышат морозные сосны
В горячие скулы твои...
Заметь невзначай, как раньше..,
Что стало на сердце петь...
Избавь этот день от фальши,
Важнее - быть сильным впредь!
Что скажешь открытым текстом
В глаза, как холодная сталь?..
Ты родом всегда из детства,
Где звёзды и снежная даль...
Где было «нельзя» и «можно»,
Где просто любили нас...
Где в небо уносятся сосны,
И мы упираемся в наст...


Рецензии