Прости меня, любимая

  (для Галины фан Бон-Дригайло)
Когда смотрю
В твои глаза –
Свои не прячу.
В них столько боли
 Вижу я…
Но не заплачу!
Я  ТАК   же  вижу
 Этот  МИР
Под  ОБЩИМ   ВЗОРОМ,
 Что  стонут
Сердце   и Душа…
Мы плачем хором.
Прошу прощенья
 У тебя.
Прости, родная.
Хоть я вдали 
За много  вёрст –
Ты рядом!
 ЗНАЮ,
Пусть только ФОТО
Предо мной –
Ты ЗДЕСЬ,
 Живая…
И знай, что
 Я
Всегда с Тобой!
ЖИВИ,  РОДНАЯ!

28.12.2023


Рецензии