Телеканалов так назойливы рекламы

Телеканалов так назойливы рекламы,
С них им прибыли  в карманы,
Тож исполнителям реклам…
Сытно прокормились, присосавшись там…

Бесконечен зов рекламы, 
Щупает людей карманы
Долбит рекламный дятел по мозгам,
Всяко-разно в списке там
Повторяются витки,
А электросчётчик крутит  киловатики-рубли……………..
Слышь народ, за  рекламное всё время
Раскрывай-ка кошельки……
 
«Прыгает» -  люд но телеканалам,
Реклам  беспредел до тошноты,
И, с матерком с досадой восклицает - 
«Чёрт их всех бы забери»…

И невольно в сознании всплывает   
Древняя в Китае казнь:
Долбит капля воды в темя
В одну точку  неисчислимое число раз, -
Вот и рекламы долбят, долбят, изощряясь, -
Современная наноказнь…
 
Но деньга с реклам не пахнет –
Бизнес –  и на всё ханам плевать
Была б в кошель им благодать,
Народ здесь   лишь смачно матюкнётся, сплюнет, - 
От  бессилия –  он не власть.
Беспредел сей люд терзает, -    
Вот такая рекламных пауз всех напасть……

Серёга-тайга...


Рецензии