ответ Шефу из кухни

Вдруг заблеяла козлина,
Что по жизни он ‘’пацан’’.
Лучше жопу вазелином
Смаж прозападный еблан.

Ртом обрюзгшего урода
К нам в экраны не смерди.
Ледорубом месть народа
У тебя пес впереди…


Рецензии