Сказка...

Сказка в доме, сердце нашем,

       В мыслях ярко оживёт…

Сон с волшебным антуражем,

       Нас в ночи к себе зовёт!

Дивным сказом всех фантазий,

       Чудом что таится в нас…

Всех что есть многообразий,

       Мы как дети любим сказ!

Здесь живут в добре и ласке,

       С верой нашей в чудеса!

По тропинке в детство, - к сказке,

       Оживают образа…

И сквозь время по просторам,

       По маршруту детских лет.

Возвращаемся к фольклорам,

       Зажигая в душе свет!


Рецензии