Самое счастливое детство

Я подарю тебе самое счастливое детство
Старинные золотые монеты
Со дна синего черного моря
Закаты на крыше
Рассветы, весну и прибои
Все краше, сильнее и выше
Все пиратские клады
Самое счастливое детство
Искренность правду и честность
И в Бога веру
В Ганешу, в Гаруду
Народные русские сказки
Где правит самый северный Санта
И где не бывает грустно
Историю икусства
Сознание Будды
Туманные дикие горы
И маки в поле
Свободные гордые флаги
У риченьки квиточки
Родину и отвагу
Ясные в небе зирочьки
Победу над чертом
Оркестр отметит в школе
Черные паруса, острые коготочки
И Ялту в полночь
Закладочки и записки
И все, что здесь было со мною
Оставлю тебе в наследство
Мартовские мимозы
Самое счастливое детство
И эти стихи в полупрозе


Рецензии