Хотелось мне купаться в славе и деньгах

Хотелось мне купаться в славе и деньгах
Теперь купаюсь в море по утрам
По вечерам я слушаю даркджаз
И радуюсь прожитым я годам

Открыто сердце всем ветрам
А для соседа пусть накрытый стол
Спасибо всем врагам, и всем друзьям
И всем дорогам в жизни, что прошел

За зимний иней и за летний зной
За осень, что сменяется весной
За бег по кругу, вместе с зеленеющей Землей
Всем чудесам, что были здесь со мной


Рецензии