Когда хищники сытые

Когда хищники сытые -
Они не агрессивные
Сидят себе довольные
Веселые спокойные

А когда голодные
Ходят недовольные
На всех нападают
Еду добывают
По лесу рыщут
Прокорм себе ищут

Чтобы быть в безопасности
Должны хищники быть обласканы
Напоены и сыты
Тогда не агрессивны

Чтоб счастливым быть
Нужно хищников кормить
Хищники не донимают
Если голодом не страдают

Травоядных нужно пасти
И хищникам на обед нести
Тогда все сыты
И не агрессивны


Рецензии