Когда-то мы все встретимся

Когда-то мы все встретимся
Хотелось бы конечно
Не на том, а на этом свете
С теми, кто был друзьями
С теми, с кем так много прожито
Много выпито, много сказано
И не сказано
С теми, кто порой снится
Кого разбросало по разным странам
И разным сторонам
Кого я любила
И буду
Потому что любовь не умирает
Она навсегда остаётся
Хотелось бы видеть всех вас
Старыми, зрелыми,
Уже умудренных опытом,
Не держащих зла
И помнящих только хорошее
Хотелось бы встретить вас
В мире без войн и границ
Другими, счастливыми
Честными, взрослыми
С сердцами открытыми
Беспорочными
Дорогие люди из прошлого
Хотелось бы встретить вас
В земной этой жизни,
Прозревшими,
И обнять. Будто в первый,
А может, в последний раз


Рецензии