Долгожданное. От дочки

Стихотворение навеяно потрясающим криком души талантливого автора Александра Николаевича Кованова
http://stihi.ru/2016/05/28/6950

Рядом с тобою я, рядом...
Просто глаза закрой.
Сердцем почувствуй, не взглядом.
Слышу я голос твой.

Здесь ни войны нет, ни боли.
Зря ты себя не кори.
Здесь все как птицы на воле,
Ты не грусти, живи!

Время придет - и снова
Свидимся мы с тобой.
Тише...И больше ни слова.
Просто глаза закрой.

Пальчиком щек небритых
Нежно коснусь едва.
Виски бокал недопитый -
Грусть заливал ты вчера?

Все понимаю, все знаю...
Боль тяжело унять.
Я здесь не вырастаю -
Девять мне...девять опять!

В воздухе в салки играем -
Крылья легки за спиной!
Спи! Я наверх улетаю!
Милый! Любимый! Родной!

***

Дождь барабанит по крыше...
Вновь я проснусь поутру...
Голос я дочери слышал:
Но не во сне! Наяву!


Рецензии