Дружба

Пушистый снег покрыл ДК высокое крыльцо,
улыбка на губах ребят лучИста.
На лавочке, с подружками, Володя ТихонцОв
- пацан, с душой народного артиста.
И чистыми как этот снег, зимою, у ДКа,
мы были, в беззаботном, нашем прошлом.
Мы верили что дружба наша будет на века,
и наша жизнь не назовётся пОшлой.
Был не зависим друг нам, от размера кошелька,
разреза глаз, акцента, цвета кожи.
И от того, одет ли он, в бланкЕт* или шелка
лишь в жизни только б вёл себя, по-божьи.

*Бланкет - дешевая некрашеная ткань.

         28 – 12 – 2023г.


Рецензии