Прости декабрь, но уже пора

Прости декабрь, но уже пора
Задуматься о правилах прощанья.
Спасибо, что исполнил обещанья,
Загаданные первого числа.

Прощай декабрь. Может пару дней
Ты постоишь прощаясь у порога,
А там опять бескрайняя дорога
В мерцании несущихся огней.

Не унывай, мой сказочный дружок.
От прОводов не сможешь отказаться.
Когда наступит без пяти двенадцать
Мы все нальём тебе на посошок.

Не забывай дороги снова к нам,
Как не была бы тяжела дорога.
А мы попросим в январе у бога,
Добавить декабрей к своим годам.


Рецензии
прекрасное пожелание
и итог наших бесконечных дорог,что сводят нас и разводят, как мосты

Симмона Михпетова   29.12.2023 05:13     Заявить о нарушении
Всегда приятно пожелать чего-нибудь хорошего.

Михаил Збитнев   29.12.2023 17:23   Заявить о нарушении