Каким ты был...

За кладбищенсим мостом
Ведьмы варят  суп с котом.
Ходят кушать мертвецы,
Те, кто были подлецы.

Сесть за стол имеет право,
Кто и там не знает правил.
Потому он крут и сыт,
Что по-прежнему бандит,

Жизнь и смерть неразделимы,
Станем теми, кем и были...


Рецензии