С тобой и без тебя. Романс

*Романс*

РАССВЕТ в окошко постучал,
Так НЕЖНО, МИЛО, БОЖЕ МОЙ!
ВЕТЕР по телу пробежал,
Такой ВЕСЁЛЫЙ И ШАЛЬНОЙ!

ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР вспоминая,
Я ДУМАЛА всё о тебе,
Такое СЧАСТЬЕ, когда рядом
Всегда, ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА!

В них ОТРАЖЕНИЕ своё вижу,
ДЫХАНЬЕ чувствую твоё,
С ТОБОЙ ЛЕГКО, а без тебя скучаю,
И каждый ВЕЧЕР тебя жду.


Рецензии
Ну и молодец! Я тоже жду.

Геннадий Ельцов   28.12.2023 13:55     Заявить о нарушении