Песня Уходи

1 куп.
Если стало внутри прохладно,
Уходи без оглядки, ладно?
Если сердце остыло в груди,
То пожалуйста, уходи.

Если в душу проникнет стужа,
Уходи, оставаться не нужно,
Не жалей, не проси, не грусти,
Просто прошлое отпусти...

Припев:
Может, будет немного больно,
Не хватать будет силы воли,
И покажется сложно сперва
Подобрать нам обоим слова.

Да, когда-то родными стали,
Но давно уже перестали
Мы гулять по ночной Москве
И встречать по утрам рассвет.

2 куп.
Если выберешь жизнь иную,
Уходи, я тебя не ревную.
Между нами давно уж стена,
Я с тобой, но как будто одна.

Если чувства давно остыли,
Ты скажи мне слова простые,
Нам с тобой дальше не по пути
И любовь уже не спасти. Не спасти...


Рецензии