Незримый ток любви

Люди!  Мы  же все  смартфоны,
21 век   жесток,   он   губит,
Если у  души нет   электронов,
То  любовь  в  нас  не наступит.

Все  мы,  разные  по   току,
Но  в  зарядке  только   вместе,
Плюс  у  женщин, они тоньше,
У  мужчины-  минус  крепче.

А, ещё есть ток   незримый,
Он теперь довольно редкий,
Но такой  необходимый,
Без любви – неинтересный.

Этот   ток  лишь тем  чудесен,
Что  не каждому   под силу,
И зовется чудо-  нежность,
Да и разный  он  по стилю.

Милой  нет    и я  разряжен,
Сил все  меньше,пусто  в  теле,
Когда рядом, всё  иначе,
В  поцелуях  мы  горели.

Трону губы, щеки , брови,
И коснусь тихонько  глаз,
Токи нежности любовью,
Светят, будто там  алмаз.

Нежность наша  льется тихо,
И все  больше  от того,
Где находит она выход,
Ей, в  любви  всегда   легко

Два айфона  зарядились
Там, где нежность в  них вошла ,
В  счастье  вместе  очутились
Чтоб   любовь  рекой  плыла?... 


Рецензии