Песня-полет

Запряжем мы тройку в сани,
Да закатимся гулять.
Пронесемся с бубенцами!
Ах, о чем нам горевать!

Два коня - Надежда, Вера,
Третий - коренник - Любовь!
Дай, ямщик, им волю смело!
Они долг исполнят свой.

Позабудем все печали.
Разлетись и пой, душа!
Может, мы и быстро гнали,
Слишком тройка хороша!

Скоро кончится дорога.
Что в конце не знаем ждет.
Пролетим еще немного.
Жизнь - мгновения полет!


Рецензии