Россия, вперёд!

Владимир   Путин, за тобой
Вся Русь! И я, со словом, в бой,
И Сам Господь за Русь – стеной.
Он против войн, но тут – войной.

Не сокрушить и не сломать
Россию – Родину и Мать!
Не сомневаться, не дрожать –
Победу с честью одержать!

Взываю искренней мольбой:
Держись, Владимир! Я с тобой!
Условны лет календари,
Коль дух неистребим внутри.

Пусть словом, но зажгу сердца
И буду биться до конца!
Отчаянные сыновья
Пасть не дадут, не дам и я.

Мне Сам Господь молитву шлёт:
Назад ни шагу! Лишь вперёд!
Одной бедой, одной судьбой,
Вперёд Россия, я – с тобой!

Декабрь, 2023 г.


Рецензии