Рецензия-экспромт на Стихи Небылинка

Рецензия-экспромт на «Стихи» (Небылинка)

Писать стихи - какое это чудо,
Порой же муки или злость и страсть.
Приходят ночью или под утро,
Ты чертыхаясь пишешь, вот напасть.

А рифмы словно бабочки порхают,
И некогда присесть или поспать,
Сюжеты в голове так и витают,
И Муза за спиной не устает шептать.

24.10.2023


Рецензии