Рецензия-экспромт на Осень Галина Титова -Дмитриев

 


Рецензия-экспромт на «Осень» (Галина Титова -Дмитриева)

Осенний лист падёт неспешно,
И тихой поступью уйдёт октябрь,
Заплачет небо тоскою безутешной,
Придёт ноябрь с первым снегопадом.

Красива осень в разных облачениях,
От золотой багряности до серой тишины,
И в листопадных ветра песнопениях,
В угрюмости ненастной и слякотной поры.

27.10.2023


Рецензии