Рецензия-экспромт на Ода шампанскому Валерий Ольги

 


Рецензия-экспромт на «Ода шампанскому» (Валерий Ольгин 11)

Пусть в новогодний праздник
Шампанское, как фейерверк!
И полнятся бокалы счастьем,
И будет счастлив Человек!

Шампанское - какое это чудо,
Цвет медово-золотистый!
Хрусталь звенит повсюду,
И пенится игристое!

27.12.2023


Рецензии