Рецензия-экспромт на Два Николая Андрей Попов Ворк

 


Рецензия-экспромт на «Два Николая» (Андрей Попов Воркута)

Как жаль Империи убитой,
Союза жаль, что изнутри загнил.
Как жаль, былое возродить бы,
Но пал Орёл, рубины звёзд забрал.

Святится имя Николая,
К чему была эта жестокость?
Мне Родина дорога любая,
Но солнце всходит лишь с востока.

И как возмездие убийцам,
Разрушена Великая страна.
Орёл расправил крылья - птица,
Как память вечная дана.

27.12.2023


Рецензии