Рецензия-экспромт на Осень золотом блещет Галина Т

 


Рецензия-экспромт на «Осень золотом блещет» (Галина Титова -Дмитриева)

Бегут наши мысли,
Их не унять и не прогнать.
Как краток миг этой жизни,
Вот осень уже и листопад

Шуршит под ногами,
Снег припорошил наши виски,
И не измерить уже шагами
Наш путь, только штрихи и мазки

По контуру лет нечётких,
В остатке - бокал полупустой,
Свечей догоревших ошмётки,
Да листопад, всё ещё золотой.

26.11.2023


Рецензии