Памяти Юры Шатунова 9

 


Эти ямочки на щёчках,
Этот синий-синий взгляд,
Белых роз лепесточки
В ночь седую парят.
 
Ты ушёл не прощаясь,
Ты чуть-чуть не дожил,
Ночь июня шальная
Сердце нежное на распил.

Сколько слёз, сколько боли,
Словно гром среди ясного дня.
Юра, Юра, как же горек
День, когда не стало тебя.

Далеко ты, не достать, не дойти,
Но твой голос так нами любим,
На нас сверху ты посмотри:
- Помним, любим и скорбим.

Ты звездою теперь небесной
Светишь нам с высоты,
И твой голос хрустально-чудесный,
Столько в нём доброты. 

И опять Новый год без тебя, 
Но на каждой снежинке твой образ.
Помни, Юра, миллионы скорбят,
И любовь их тобою заслужена.

26.12.2023


Рецензии