Ноябрь сказал последнее - Прости

 


Ну вот и постучался в дверь декабрь,
Ноябрь сказал последнее - "Прости"
Декабрь заметал листопад снегопадом,
Кудесница Зима алмазные выткала холсты.

Заснеженной рябины рубиновые капли
Огнём на голых ветках полыхают.
А на стекле Мороз инеем нацарапал: 
- Скоро Новый год, встречайте! 

И облака пушистость разметали,
Летят снежинки в белом танце.
 - Прощайте, осень, - снежинки написали
На белоснежном покрывале глянца.

30.11.2023
 


Рецензии