Любовь- большое Чудо!!!

Любовь - большое Чудо !!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Сел на коня Иван Царевич
В страну Любви он поскакал
Хотел он там Принцессу встретить,
Но лишь лягушку повстречал.

На голове ее Корона,
Глаза лучистые блестят
Хоть кожа вся ее  шершава,
Но милый,человечий взгляд.

И молвила ему лягушка :
"Я так ждала тебя,Ванюшка,
Ты полюби меня такой
И Ведьма,старая колдунья
Не будет властна надо мной.
Разрушатся все злые чары
Коль к сердцу ты меня прижмешь
И снова я Царевной стану
И замуж ты меня возьмешь."

Иван Царевич улыбнулся
И на рУки лягушку взял,
Погладил нежно ее спинку
И ласково к груди прижал.

И в тот же миг все засверкало
И Благодать сошла с Небес
Лягушка вновь Царевной стала
Прекраснейшей из всех Принцесс.

Друзья,Любовь - большое Чудо!
Нам всем подарена Судьбой
Она везде,она повсюду
Лишь только сердце ей открой.

21.12.2020

Друзья, открывайте свои сердца для ЛЮБВИ !!!


Рецензии