Век воли не видать... Осторожно, мат!

-Народ для разврата собрался?
(Сверкнула глазами "модель")...
От страха клиент растерялся -
Войти побоялся в бордель.

-Здесь есть кандидат в президенты,
Министра " культуры" найдём...
На сцене одни экскременты,
А проще назвать их  -  говном.

-И где же таких Вы набрали?
Что, не было лучше идей?
-В Рублевке они основали -
Тусовку для местных бл@дей.

Раздай им по паре "червонцев",
Мне трудно к таким привыкать.
Купи им " за пачку..." чухонцев -
Чтоб руки о них не мамарать.

-Границу в "Чухони" закрыли -
И нечего здесь выбирать...
Пиндосы мозги им отбили -
"Им воли во век не видать"...

Примечание:
-им, таким... - это не тавтология, а именно,эти повторы, так и нужно воспринимать.


Рецензии