К 95 летию

К 95 летию со дня рождения
Кузьмина Александра Андреевича.

О! жизнь! О! голубые своды,
Вы мчитесь как в реке вода,
И не поймать, как птицу, годы,
Они летят не весть куда.

Но каждой жизни есть начало
Возникнув днём, иль тьме ночной,
Но Сашу солнышко встречало,
Когда родился наш герой.

Он, сын тяжёлых лет России,
Не испытав любви сполна,
Изведал годы роковые,
Когда нагрянула война.

Он понял всё под звон набата:
Беды опасность велика,
И он с восхода до заката
Стоял как взрослый у станка.

Трудился он не за талоны
Без выходных, без праздных дней,
Он приближал трудом упорным
Победу Родины своей.

В том дне Победы есть заслуга
И Александра Кузьмина,
За что медаль - труду порука,
Дала свободная страна.

И орден ваш и все медали,
Что украшают Вашу грудь,
За труд заслуженный Вам дали,
За пройденный ваш славный путь.

Вам, в юбилейный день рожденья,
Желаем счастья и добра,
Цветов, любви и уваженья,
Чтоб дальше жизнь была щедра.

Чтоб звёзды Вам светили ярко,
Но чтоб мороз не жёг Вам рук,
Чтоб летом было Вам не жарко,
Чтоб Бог к Вам был как лучший друг.

Дай Бог, Вам много лет прожить,
Нам оставаясь лучшим другом
И этой жизнью дорожить,
Не отдаваясь в плен недугам.


Рецензии
От всего сердца присоединяюсь и поздравляю юбиляра!
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья!

Нина Калашникова 4   27.12.2023 18:41     Заявить о нарушении