В бешеном хайпе... Из серии БЕСЫ

Она двадцать три миллиона повесив на жопу
хотела возвысить себя над народной толпой...
Она унижала Россию, хвалила Европу
и в бешеном хайпе конечно гордилась собой...

Она так мечтала прослыть госпожой эпатажа,
любила разврат и считала абсурдом мораль...
Что в диком замесе идей своего антуража
меняла духовные скрепы на мелкую шваль...

Она зазывала на оргии давних знакомых,
беспутно кривляясь в толпе обезличенных тел...
И в этом "Содоме", остатки этической нормы,
мог в липкую хлябь нечистот затоптать кто хотел...

На адском балу, отмечались с улыбкой на фото,
творцы шоу-бизнеса всех разновидных мастей...
И стиль атмосферы в порах алкоголя и пота
ласкал неуёмную спесь знаменитых гостей...

Всё было привычно элите сомнительной славы,
надутым фиглярам утратившим совесть и честь...
Дежурно подтёрлись культурой Российской Державы
и плюнули в души народа, сорвав тельный крест...

А что им народ?... Беспросветное, жалкое быдло:
сыны нищебродов и дочери сельских бродяг...
Во все времена этой черни бесчисленно гибло
за призрачный шанс лобызать Государственный флаг...

Она двадцать три миллиона повесив на жопу
в лихую годину России, гордилась собой...
А Родина-Мать по задуманным планам Европы
теряла сынов... Обеспечив ей личный покой...

----------------------------------

Не хочется верить глазам, что отвергнутых Богом,
сосущих народную кровь из зияющих ран,
Россия прощает и терпит в сакральных чертогах...
Когда же достойно воздастся им всем по делам?...


Рецензии