То ли явь, то ли сон
Ночь сознанье кромсает тревогой,
В ней усталой души слышен стон,
До безумья в толпе одинокой.
И минуты годами летят
Прошлой жизни, убитой войною,
А потом снова падаешь в ад
Не успевшей погаснуть звездою.
Не уснуть, не забыться на миг,
В небытья погрузившись нирвану,
Ночь дотла дум сожжёт черновик
И посыплет в душе пеплом рану.
Отпусти, память, вожжи беды,
Не держи днём и ночью в оковах,
Безмятежностью сна награди,
И оставь боль мою в этих строфах…
Свидетельство о публикации №123122705186
Да будет так, пусть перемелется и стихом постелится!
Александра Ко-Маё 15.01.2024 21:15 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 15.01.2024 21:47 Заявить о нарушении