Парит волшебный легкий снег

Парит волшебный легкий снег,
Снежинки в танце все кружатся,
Уже приблизился денёк,
Где чудеса будут сбываться.

Играя солнечным лучом,
Сквозь ели блики отражая,
Искрится чистый снег теплом,
На путь любви нас направляя.

На путь добра и чистоты,
Чтоб люди сказку ощутили,
Чтобы у каждого в семье,
Любовь и счастье погостили.

Конечно чтобы Дед Мороз,
Желания исполнил в ночь,
Чтоб ёлочка была красивой,
Чтоб беды все умчались прочь.

И в доме каждом чтоб горел очаг,
А рядом все родные собирались,
И только теплотой, любовью,
Все их сердца враз загорались.

Здоровья крепкого,любви,
И исполнения желаний,
Пусть вера в чудо не умрёт,
Всем сказочных, волшебных ожиданий.


Рецензии