Пирушка во время чумы

                Куда и когда взрослым людям ходить с голой
                жопой — это их личное дело.
                Мир несправедлив — был, есть и будет всегда.
                Где-то убивают, где-то голодают дети,
                а где-то в это время пьют шампанское.

                Ксения Собчак




В каждом чуме покойник:
Забрала всех чума.
А в столице спокойно
И пирует она.

Ждёт героя награда:
Песню сложат про воина.
Весь народ с голым задом,
Только каждый по-своему...


Рецензии
Своими стихами, поэт на многие вопросы проливает свет. Даже, сквозь темноту тоннеля забрезжил рассвет.

Владимир Шуляк 3   30.01.2024 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.