Увидимся. Alter ego

Как мне не стать прочней всех сталей,
Грозней вулканов, изощрённей бритв,
Клином Судьбы и  Молний Ангелом,
Когда вступил на поле битв?

Мой Враг настроен точно также,
В Плену Извечных Антиномий,
Кому достанется победа,
В извечной битве Света с Тьмою?

Но Есть и Тот Кто Жизнь Затеял,
Речением - Да будет Свет!
Аз - значит - лишь Ним победа,
И Alter Ego Аду Есть.


Рецензии