Из прикосновений... Тень лица... Аудио

Рассечена Душа по ране,
По застарелой… Жизни той,
Где мы, впервые, наши дани,
Платили… Разною судьбой…
Длиной дорог, когда разлуки,
Их измеряли, плотью дней,
Где не могли коснуться руки,
Тепла, в преддверии ночей…

И снова жизнь, и снова судьбы,
И даль, меж нами, без конца,
Где вновь, не знаем, что же будет,
В окне, смотря, на тень лица,
Шепча, вопрос, не ждя, ответа,
Поскольку знаем, но молчим…
И воздаянием, за это,
Та боль, с которой мы, грустим…

Душа болит, не заживая…
Ведь рассекли, не для того,
Чтоб половинка, к ней, другая,
Когда-то, подошла, ещё…
А потому, с чужими, рядом,
Иль в одиночестве, она,
Тревожит, капелькою яда,
Судьбы, не выпитой, до дна…

** Я, тишину, не проклинаю…
Уже привык… И всё прощаю…
Хотя, огонь тоски, горит,
Там, где Душа, что так болит,
Тревожа, тем, что не со мной,
Та Женщина, мне ставшая… Судьбой…


Рецензии