Кусок хлеба

Вот кусок хлеба
И стакан воды,
Есть размах неба,
Запах победы.
Кто-то ждёт манны,
Кто-то в поте лица
Что-то взял сам бы:
Отдал Вам без конца.
Не желал чуда,
Сотворил его:
Я таким буду
И больше ничего...


Рецензии