Давно исчезли с наших улиц автоматы

Давно исчезли
с наших улиц автоматы
Нет их ни в Питере,
ни в Сочи, ни в Москве,
Но номера, из тех,
что помнились когда-то,
От раза к разу
вдруг всплывают в голове.
От раза к разу,
Словно память, вечерами,
А то и ночью,
заявившись вместо сна,
Вернуть желает
вместе с теми номерами,
Хоть ненадолго
дам забытых имена.


Рецензии