Не детское. По характеру, как ведьма...

По характеру, как ведьма,
Нет, простите, не жена.
Век не видеться мне с ней бы,
Но связали нас дела.

Вся в себе она крутая
И вставляет пилюлей.
В общем дама, очень злая,
Не тугой кошель от ней.

А вот и догадайся, кто эта дама ?


Рецензии