Детское. Не одет, как конь в пальто...

У него большие уши,
На соседа не похож.
Белоснежный он по стуже,
По теплу, с асфальтом схож.

Избегает встреч случайных,
От малейшего дрожит.
Сроду нЕ был он отважный,
Даже боязно, как спит.

У него приплюснут носик,
Не одет, как конь в пальто.
Что дано, то он и носит,
Догадайся, это, кто ?


Рецензии