Voynichese, Michitonese, Weisse Magie und Hexerei

 
Voynichese, Michitonese, Weisse Magie und Hexensalbe
feeria.de


Ich forsche seit nunmehr 5 Jahren ueber die Einstellung historischer Persoenlichkeiten des 15. und 16. Jahrhunderts zur weissen Magie. Ich wuerde gerne ihre Manuskripte, Entwuerfe, Zeichnungen und Briefe sehen.
 
Ich interessiere mich zunaechst fuer das 15. Jahrhundert und vor allem fuer die Geschichte der Schloesser Nannhofen und Blutenburg, sowie der Herzoege Albrecht III. und Sigismund von Bayern, Kaiser Sigismund von Luxemburg, Herzogin Anna von Braunschweig, Leibarzt Johannes Hartlieb und Abraham von Worms.
 
Ich interessiere mich auch fuer das 16. Jahrhundert, naemlich die Geschichte von Schloss Nannhofen, Hofkanzler Elsenheimer, Dr. Karl Widemann, Kaiser Rudolf II., Edward Kelley, Jacob Gorzczycki und John Dee.

Я связываю концы. Я вышел на финальную стадию раскрытия тайны Манускрипта Войнича.
 


Рецензии