Моим друзьям

Дорогие мои, нам бы чаще встречаться,
Посидеть просто так, ни о чем говорить,
Помолчать, помечтать. Разве это не счастье,
Встретить всех, всех обнять и теплом одарить?

Разглядеть, постаревших конечно немного,
Узнавать  по блестящим задором глазам,
В этой жизни могло все пойти по-другому,
Но иная судьба все равно не по нам.

Разбрелись в города и российские шири,
Унося за собой свет колымских костров.
Их бы вместе сложить, чтоб границы расширив
Заалели свечами в домах земляков.

Дорогие мои, нам бы вместе собраться,
Стол накрыть, да заздравную чашу поднять
За наш Север и наше колымское братство,
Доброту тех, кого повезло повстречать.


Рецензии