Уносит время лист календаря...

Уходит год, и это неизбежно,
Уносит время лист календаря.
И убегают день за днем поспешно,
А я, прошу их, не спешите зря.

Возможно мы чего-то не успели,
Или забыли мы о чем-то по пути.
Возможно песню жизни не допели,
Слова любви мы не успели донести

Тем, кто так ждёт, надеется и верит,
И помощь ждут, ведь сами уж слабы.
Бывает трудно уж подняться им с постели,
Тепла побольше дайте им, любви.

Они когда-то  силы отдавали,
Любовь нам отдавали, всю, сполна.
Жалеют ли об этом, нет едва ли,
Любовью полнятся ещё сердца…


Рецензии