Я с тобой, никогда не бываю простужена

Ты, конечно, вернёшься. Вернёшься вечером   
И слова пробегутся  по мне, пунктирные,
Восхищая своими меня   переливами,      
Пусть романтика чувств зажигает нам свечи.

Я встречаю тебя, каждодневно смирением,
Как прекрасны у нас, у любви ощущения,
Как всегда, ожидаю твое возвращение
Чай поставлю на стол, я с клубничным варением.

Мы с тобою друг к другу условно прострочены,
Даже мысли порой удивляют похожестью.
Мир дуален с незримой  своею возможностью
Остальные моменты у нас не рабочие.

Даже мир мой, заполнен твоими рассказами
В них присутствует магия грации
И священны слова, нашей, лишь информации,
Потому что они, вышиваются стразами.

Сотни раз повторяй мне, «моя  ты хорошая»,
Пусть слова оживают, сплетённые в кружево.
Я с тобой, никогда не бываю простужена
Наша матрица геометрически сложена.   


Рецензии