Так было всегда...

Как много из того,
Что не   сбылось 
И вряд ли сбудется.
И все-же ждать начала
Так хочется пока земная ось
Под нами есть...
Во что бы то ни стало
Поверить в то, что верили всегда...
Простит нас Бог
И бережёт судьба.
Что там за далью
К счастью не узнать-
Пусть лучше чудится,
Что мама встала рано,
Ель-деревце наряжено с   утра,
Блестят шары, скучает обезьяна-
Забавная уселась, как султан,
На праздник ждёт наивных ребятишек,
Ведь для которых добрый старикан -
Тот дед мороз подарит
Много книжек.
И первого любого января,
Вначале нового очередного года
Мы, повзрослев, все ж верим несмотря...
И на душе ещё... спокойно отчего-то...


Рецензии
Очень зацепило ваше душевное стихотворение!
Спасибо вам!

Николай Шабанов   04.02.2024 19:51     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, Николай...

Каринэ Абаджян   09.02.2024 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.