Будьте бдительны!

С любовью мной покончено.
Она на доске разделочной
С недельку кровоточила:
Я вскрытие ей сделала.
Разобрала по косточкам
На плюсы и на минусы,
Не больно ей нисколечко -
Она, помирая, лыбилась!

Она, помирая, морщилась,
Она, помирая, охала.
Ха-ха! Ха-ха!
Она от боли корчилась,
А мне всё было по' фигу! - 3 раза

Патологоанатома
Работа не из лёгеньких!
Разобрала на атомы,
Второй доской прихлопнула.
Диагноз, в завершении,
Весьма неутешительный...
Недолгие мучения,
Но с силой разрушительной.

Она, помирая, морщилась,
Она, помирая, охала.
Ха-ха! Ха-ха!
Она от боли корчилась,
А мне всё было по' фигу! - 3 раза

Сняла перчатки влажные.
Со лба пот марлей вытерла.
Любовь моя отважная
И не такое вытерпит!
Доска протёрта насухо.
Следы на ней невидимы,
Но ...разлетелись атомы...
Ребята, будьте ...бдительны!

Она, помирая, морщилась,
Она, помирая, охала.
Ха-ха! Ха-ха!
Она от боли корчилась,
А мне всё было по' фигу! - 3 раза


Рецензии