Самое верное средство от тоски

Что уж, говорить, этот год всем нам россиянам нелегко достался,
на календаре уже 26 декабря, за окном снова знатная метель метёт.
Мне что- то невесело на сердце опять
и в сон сегодня целый день меня клонит,
но знаю, что самая душевная и родная Русская песня,
декабрьскую тоску из сердца моего быстро прогонит.


Рецензии