ПК

Есть от невежества лекарство
Нас просвещающий "ПК"
и он же дьявола рука
Он учит нас ,весь мир ,их  паства
И президенты и народ
  земной не будь невеждой  род
Читай лишь умное в "ПК"
Согласным ,вот моя рука
....И на народы лох не злись
Ведь войны делает Иблис-
Деньгиклепающий  станок
бороться с ним и бог не смог

В руках  у Марса  институты
Что знают .где начать войну
где прибыль больше знает лютый
 враг Мира. Мы у "СМИ" в плену...


Рецензии